《儿子哥们》讲的个天生胡来的家伙曹迪民。天生胡来有解释就是天生胡来,天天胡来是每天都要胡来一下,天生胡来是你刚生下来就会胡来。我读过这本书后,我觉得曹迪民有些天真,他的梦想是剃头师傅。他还有一次和他爸爸一起去商场逛,这次逛街也展现了他胡来的天赋。
总之,曹迪民是一个有点顽皮,又有点酷也有点思想的小男孩。
曹迪民和我有很多差别,先说几个,我不是胡来的,不是天生胡来,也不是天天胡来他比较胖,我嘛,就瘦一点点;这些是我的了解的了,如果再往下说的话,还有我不知道“生活”是什么意思,我绞尽脑汁的想可跟本就想不出来是什么意思,你们知道吗?
《儿子哥们》真好看,你们以后也买着看吧!